Carne

Ravioli com nozes e gorgonzola

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 15 Min.
  • 4 Doses
27.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

24 raviolis de carne

200 g de bróculos pequenos, lavados

140 g de queijo gorgonzola (ou roquefort ou outro queijo azul)

50 g de pato fumado, cortado

100 g de cebola chalota, descascada e cortada finamente

230 g de natas frescas

60 g de nozes sem casca, cortadas

490 ml de caldo de legumes (ou água)

2 cs de salsa, lavada e cortada

2 cs de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Coloque o azeite na cuba.
  3. Junte a cebola. Adicione o pato, e depois, as natas, o queijo gorgonzola e 40 ml do caldo. Mexa bem e remova.
  4. Coloque o resto do caldo. Adicione o ravioli e os bróculos.
  5. Tempo de cozedura: 4 minutos.
  6. Escorra. Acrescente o molho, as nozes e a salsa e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar