Carne
Ravioli com nozes e gorgonzola
- Receita Oficial
- Médio
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
24 raviolis de carne
200 g de bróculos pequenos, lavados
140 g de queijo gorgonzola (ou roquefort ou outro queijo azul)
50 g de pato fumado, cortado
100 g de cebola chalota, descascada e cortada finamente
230 g de natas frescas
60 g de nozes sem casca, cortadas
490 ml de caldo de legumes (ou água)
2 cs de salsa, lavada e cortada
2 cs de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Coloque o azeite na cuba.
- Junte a cebola. Adicione o pato, e depois, as natas, o queijo gorgonzola e 40 ml do caldo. Mexa bem e remova.
- Coloque o resto do caldo. Adicione o ravioli e os bróculos.
- Tempo de cozedura: 4 minutos.
- Escorra. Acrescente o molho, as nozes e a salsa e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar