Sobremesa
Bolo de iogurte
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
125 g de boião de iogurte
1 boião de farinha
1 boião de manteiga com sal
2 boião de açúcar
2 ovos
1/2 boião de amêndoa em pó
1/4 cs de fermento
Forma redonda revestida com papel sulfurizado com 13 cm de diâmetro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Adicione os restantes ingredientes. Verta a massa na forma e coloque-a no cesto de cozedura a vapor e de seguida coloque 200 ml de água na cuba.
- Tempo de cozedura: 37 minutos.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar