Acompanhamentos
Risotto de Curgete e Cogumelos
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 2-4 Doses
![8776c66e-0602-4143-adbd-6773b625926b.jpg](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2020/04/20/5e9da89bd5b7a_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2015/11/27/5658788eaa6dc_3.jpg)
Ingredientes
200 g de arroz de risotto
1/2 cebola
1 curgete
230 g de cogumelos
300 ml de água
10 cl de natas
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de parmesão
1 cubo de caldo
1 pitada de pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a cebola, a curgete e os cogumelos em pedaços.
- Selecione a cozedura tradicional para alourar a cebola, a curgete e os cogumelos em azeite durante 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione a água, o caldo e o arroz.
- Selecione a Cozedura a Pressão: 10 minutos
- Adicione as natas e o parmesão. Misture durante 2 minutos no modo manter quente.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar