Acompanhamentos
Risotto de Curgete e Cogumelos
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
200 g de arroz de risotto
1/2 cebola
1 curgete
230 g de cogumelos
300 ml de água
10 cl de natas
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de parmesão
1 cubo de caldo
1 pitada de pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a cebola, a curgete e os cogumelos em pedaços.
- Selecione a cozedura tradicional para alourar a cebola, a curgete e os cogumelos em azeite durante 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione a água, o caldo e o arroz.
- Selecione a Cozedura a Pressão: 10 minutos
- Adicione as natas e o parmesão. Misture durante 2 minutos no modo manter quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar