Acompanhamentos

Risotto de Curgete e Cogumelos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 2-4 Doses
8776c66e-0602-4143-adbd-6773b625926b.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g de arroz de risotto

1/2 cebola

1 curgete

230 g de cogumelos

300 ml de água

10 cl de natas

1 colher de sopa de azeite

3 colheres de sopa de parmesão

1 cubo de caldo

1 pitada de pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a cebola, a curgete e os cogumelos em pedaços.
  2. Selecione a cozedura tradicional para alourar a cebola, a curgete e os cogumelos em azeite durante 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Adicione a água, o caldo e o arroz.
  4. Selecione a Cozedura a Pressão: 10 minutos
  5. Adicione as natas e o parmesão. Misture durante 2 minutos no modo manter quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar