Pão
Pão de forma
- Receita Oficial
- Fácil
- 120 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
8 cl de leite morno
5 g de fermento de padeiro fresco
125 g de farinha
5 g de açúcar
2 g de sal
15 g de manteiga amolecida cortada em cubos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Num robot, amasse todos os ingredientes durante 5 minutos. Deixar repousar uma hora, tapado com um pano.
- Retire a massa da taça e amasse com as mãos. Volte a colocar a massa na taça, cobrindo novamente com um pano e deixe repousar por mais 30 min.
- Coloque no cesto com 20 cl de água.
- Programe a cozedura sob pressão durante 18 min
- Desenforme e deixe arrefecer antes de saborear.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar