Pão

Pão de forma

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 2 Doses
56be45a1-1041-4510-a0d9-4160ca245f65.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

8 cl de leite morno

5 g de fermento de padeiro fresco

125 g de farinha

5 g de açúcar

2 g de sal

15 g de manteiga amolecida cortada em cubos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Num robot, amasse todos os ingredientes durante 5 minutos. Deixar repousar uma hora, tapado com um pano.
  2. Retire a massa da taça e amasse com as mãos. Volte a colocar a massa na taça, cobrindo novamente com um pano e deixe repousar por mais 30 min.
  3. Coloque no cesto com 20 cl de água.
  4. Programe a cozedura sob pressão durante 18 min
  5. Desenforme e deixe arrefecer antes de saborear.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar