Carne
Almôndegas com molho de tomate
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
20 almôndegas de vitela
1 cebola roxa descascada e finamente picada
500 g de tomate finamente picado
2 cs de sementes de romã
2 cc de vinagre de cidra
2 cc de açúcar amarelo
2 cs de mostarda
1 cc especiarias
2 cc de óleo
Sal e pimenta
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Confeção
- Prepare os ingredientes.
- Lave e pique o tomate.
- Descasque e pique a cebola roxa.
- Deite o óleo na cuba.
- Aloure as almôndegas, em duas vezes caso seja necessário. Coloque-as num dos lados do cesto de cozedura a vapor. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Adicione os restantes ingredientes. Mexa. Coloque o cesto de cozer a vapor no topo com as almôndegas.
- Tempo de cozedura: 5 min.
- Coloque as almôndegas no molho. Sirva.
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