Carne

Almôndegas com molho de tomate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
17.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

20 almôndegas de vitela

1 cebola roxa descascada e finamente picada

500 g de tomate finamente picado

2 cs de sementes de romã

2 cc de vinagre de cidra

2 cc de açúcar amarelo

2 cs de mostarda

1 cc especiarias

2 cc de óleo

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Lave e pique o tomate.
  3. Descasque e pique a cebola roxa.
  4. Deite o óleo na cuba.
  5. Aloure as almôndegas, em duas vezes caso seja necessário. Coloque-as num dos lados do cesto de cozedura a vapor. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  6. Adicione os restantes ingredientes. Mexa. Coloque o cesto de cozer a vapor no topo com as almôndegas.
  7. Tempo de cozedura: 5 min.
  8. Coloque as almôndegas no molho. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar