Peixe

Bacalhau com leite de côco

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
12.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de bacalhau

200 ml de água de coco

1 lima (sumo e raspa)

1,5 cc de gengibre ralado

4 cebolas finamente cortadas

2 cc de caril em pó

140 g de rebentos de soja

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Adicione o bacalhau, o sumo e raspa do limão, o leite de coco, a cebola e o gengibre. Tempere com sal e pimenta.
  3. Tempo de cozedura: 3 minutos.
  4. Adicione os rebentos de soja, misture.
  5. Sirva com arroz branco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar