Pão
Pão sem glúten
- Receita Oficial
- Fácil
- 110 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
150 g de farinha de trigo sarraceno
100 g de farinha de arroz
100 g de farinha de painço
50 g de amêndoas em pó
8 g de fermento de padeiro fresco
50 g de fécula de batata
30 g de sementes de linho
2 colheres de sopa de azeite
2 pitadas de sal
50 cl água morna
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes
- Dilua o fermento na água. Amasse todos os ingredientes vertendo a água devagarinho. Cubra com um pano e deixe repousar 1 hora.
- Verta a massa numa forma para bolo e cubra com película aderente. Coloque no cesto com 20 cl de água na cuba.
- Programe a cozedura sob pressão durante 40 min.
- Desenforme e deixe arrefecer antes de saborear.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar