Pão
Pão sem glúten
- Receita Oficial
- Fácil
- 110 Min.
- 6 Doses
![8dba8335-382c-4a89-8bd6-73bc4a32756b.jpg](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2021/02/23/6034cc83e4e0a_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2015/11/27/5658788eaa6dc_3.jpg)
Ingredientes
150 g de farinha de trigo sarraceno
100 g de farinha de arroz
100 g de farinha de painço
50 g de amêndoas em pó
8 g de fermento de padeiro fresco
50 g de fécula de batata
30 g de sementes de linho
2 colheres de sopa de azeite
2 pitadas de sal
50 cl água morna
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes
- Dilua o fermento na água. Amasse todos os ingredientes vertendo a água devagarinho. Cubra com um pano e deixe repousar 1 hora.
- Verta a massa numa forma para bolo e cubra com película aderente. Coloque no cesto com 20 cl de água na cuba.
- Programe a cozedura sob pressão durante 40 min.
- Desenforme e deixe arrefecer antes de saborear.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar