Pão

Pão sem glúten

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 110 Min.
  • 6 Doses
8dba8335-382c-4a89-8bd6-73bc4a32756b.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150 g de farinha de trigo sarraceno

100 g de farinha de arroz

100 g de farinha de painço

50 g de amêndoas em pó

8 g de fermento de padeiro fresco

50 g de fécula de batata

30 g de sementes de linho

2 colheres de sopa de azeite

2 pitadas de sal

50 cl água morna

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes
  2. Dilua o fermento na água. Amasse todos os ingredientes vertendo a água devagarinho. Cubra com um pano e deixe repousar 1 hora.
  3. Verta a massa numa forma para bolo e cubra com película aderente. Coloque no cesto com 20 cl de água na cuba.
  4. Programe a cozedura sob pressão durante 40 min.
  5. Desenforme e deixe arrefecer antes de saborear.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar