Pão

Pão de castanha e carraceno

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 145 Min.
  • 4 Doses
c6766c39-8e23-4549-ad21-05c72ac59ed1.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150 g de farinha de castanha

150 g de farinha de sarraceno

1 colher de café de açúcar mascavado

1 colher de café de fermento químico

1 colher de café de bicarbonato

1 colher de café de sal fino

1 colher de café de vinagre de cidra

2 ovos

35 cl água

5 colheres de sopa de sementes de girassol e sementes de linho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Num robot, misture todos os ingredientes secos (exceto as sementes). Adicione os ovos, o vinagre e a água e as sementes. Misture.
  2. Verta a massa numa forma para bolo e cubra com película aderente. Coloque no cesto com 20 cl de água na cuba.
  3. Programe a cozedura sob pressão durante 40 min.
  4. Desenforme e deixe arrefecer antes de provar.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar