Pão
Pão de castanha e carraceno
- Receita Oficial
- Fácil
- 145 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
150 g de farinha de castanha
150 g de farinha de sarraceno
1 colher de café de açúcar mascavado
1 colher de café de fermento químico
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de café de sal fino
1 colher de café de vinagre de cidra
2 ovos
35 cl água
5 colheres de sopa de sementes de girassol e sementes de linho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Num robot, misture todos os ingredientes secos (exceto as sementes). Adicione os ovos, o vinagre e a água e as sementes. Misture.
- Verta a massa numa forma para bolo e cubra com película aderente. Coloque no cesto com 20 cl de água na cuba.
- Programe a cozedura sob pressão durante 40 min.
- Desenforme e deixe arrefecer antes de provar.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar