Pão

Pão com fermento natural

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 150 Min.
  • 2 Doses
48e12acf-f265-4c80-948e-05f45d13d7cb.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

170 g de farinha T65

9 g de fermento natural em pó

3 g de sal

110 ml de água morna

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Num robot, amasse todos os ingredientes durante 5 minutos, adicionando o sal no final.
  2. Deixe repousar durante uma hora tapado com um pano.
  3. Retire a massa da taça e amasse com as mãos. Volte a colocar a massa na taça, cobrindo novamente com um pano e deixe repousar por mais 1 hora.
  4. Coloque no cesto com 20 cl de água.
  5. Escolha a cozedura sob pressão durante 20 min
  6. Desenformar e deixe arrefecer antes de saborear.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar