Épocas Festivas

Arroz doce rápido

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Fátima

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180321_215116.jpg

Ingredientes

750g de leite

200 g de arroz carolino ou especial para arroz doce

1 pau de canela

Raspa de meio limão

1 lata de leite condensado

3 gemas

Canela em pó para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o arroz com o leite, o pau de canela e a raspa do limão na taça com o acessório misturador e programe V 2 100°c 15min.
  2. Junte o leite condensado e programe V 2 100°C 7 min.
  3. Bata as gemas com um garfo e junte um pouco da mistura do arroz e mexa. Volte a programar na V. 4 100°C 3 min vá adicionando as gemas ao arroz pelo orifício da tampa durante o primeiro min. Retire e coloque numa taça ou em várias polvilhe com canela.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar