Carne

Lombinhos de peru recheados

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20180417_111151.jpg

Ingredientes

2 cebolas médias

3 dentes de alho

75 ml azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

200 ml polpa tomate

50 ml de vinho branco

2 lombinhos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina Picadora
  2. Colocar as cebolas e os alhos na taça. Programar Velocidade 12, 15 segundos
  3. Trocar para misturador. Descer a cebola das laterais com a espátula. Colocar o azeite. Programar Slow Cook/Mijoté P1, mas alterar o tempo para 10 minutos.
  4. Colocar os lombinhos , a polpa de tomate, sal e pimenta e o vinho.
  5. Programar Slow Cook P3 mas alterar para 100°.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar