Carne

Repolho Cremoso com Bacon

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-5 Doses
IMG_6268.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 repolho ou couve branca, finamente ripado

100 g de bacon fumado, em cubinhos

1 cebola

2 dentes de alho

2 c. de sopa de manteiga

1 pacote de natas, para cozinhar

Sal e pimenta, a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça da Companion, o acessório misturador e deite o bacon. Programar o programa P1 cozedura lenta por por 3 minutos.
  2. Adicione depois a manteiga, a cebola picada, o alho também picado e seleccionar novamente P1 cozedura lenta, por mais 5 minutos.
  3. Ripar o repolho com a ajuda de uma mandolina e deitar para a taça. Seleccionar P3 cozedura lenta por 20 minutos.
  4. Junte as natas e tempere de sal e pimenta e, no mesmo programa (P3 cozedura lenta), cozinhe por mais 8 a 10 minutos, ou até que o repolho fique macio e a seu gosto.
  5. Servir de imediato!
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar