Carne

FRANGO DESFIADO (PEITO AO VAPOR)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-5 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190521_221938.jpg

Ingredientes

3 PEITOS DE FRANGO

SAL QB

PIMENTA QB

ERVAS AROMÁTICAS A GOSTO (USEI MISTURA PARA CARNE)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e ervas.
  2. Colocar 0,7L de água no fundo do copo.
  3. Dispôr os peitos de frango no cesto a vapor, introduzi-lo no copo e programar P1 a vapor.
  4. No final do programa descartar a água e passar os peitos para o copo, com o acessório batedor. Programar manualmente 30 segundos velocidade 9 para desfiar. Se ainda houverem pedaços grandes repetir a programação mais algum tempo até ficar a gosto.
  5. NOTA: Costumo desfiar frango em quantidade e congelar parte para usar em saladas frias ou mesmo massas quentes. Já tentei desfiar com a lâmina de triturar/amassar, mas o resultado final ficou mais moído do que desfiado, como eu gosto

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar