Carne

Frango do campo com mel e cerveja preta

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Ana Valada

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Ingredientes

1 frango do campo

1 colher de sopa de mel

sal qb

1 colher de chá de curcuma

Cominhos qb

Alecrim qb

1 pacote de sopa de cebola

2 cervejas pretas

1 colher de sopa de azeite. A pele já liberta gordura.

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Confeção

  1. Peça no talho um frango do campo partido aos pedaços.
  2. Tempere com sal, curcuma , mel , cominhos e alecrim. Junte o pacote de sopa de cebola , a cerveja preta e o azeite.
  3. Deixe marinar uma hora no frigorífico. Coloque a marina na taça e use o programa P2 da cozedura lenta., 100 graus, durante 40 minutos.
  4. Atenção, a pele do frango deita gordura no molho. Eu juntei no final uma colher de chá de maisena e coloquei mais 5 minutos, velocidade 6, a 90 graus. Fica ótimo!
  5. Acompanhe com puré de batata doce.

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