Sobremesas

Coroa de Nutella com chocolate e nozes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Márcia Ribeiro e Filipe Barros

ver mais receitas deste utilizador
20191102_123014.jpg

Ingredientes

250 gr de farinha

25 gr de açúcar

30 gr de manteiga amolecida

1 ovo

100 gr de leite

15 gr de fermento de padeiro fresco ou 3/4 gr de fermento seco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque todos os ingredientes na taça e com a lâmina de amassar triturar bata durante 8 minutos na velocidade 6 ( A massa deve ficar com uma consistência lisa e suave)
  2. Unte uma taça com óleo, faça uma bola com a massa e coloque a massa dentro da taça tapando com um pano ou película aderente e deixe levedar durante 1h num local morno( aqueci um pouco o forno e deixei lá dentro a levedar)
  3. Transfira a massa para uma superficie enfarinhada, estique a massa formando um retângulo e aplique uma camada generosa de Nutella ou de qualquer outra marca. Por cima da nutella coloque chocolate de culinária partido aos bocados e nozes ( se não tiver nozes poderá fazer só com os chocolates)
  4. Enrole a massa fazendo um cilindro. Depois de enrolada corte o cilindro ao meio e faça uma trança unindo as pontas.
  5. Coloque a trança numa forma untada com manteiga.
  6. Deixe levedar num local morno até dobrar de tamanho
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante a 25 a 30 minutos
  8. Receita baseada do chefe Jamon
  9. https://chefejamon.pt/rosca-de-nutella/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar