Carne
Porco caramelizado
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 colheres de sopa de açúcar em pó
700 g de lombo de porco, cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de molho nuoc mam
2 dentes de alho, descascados e esmagados
2 colheres de chá de gengibre fresco, descascado e esmagado
1 cebola vermelha, descascada e cortada finamente
2 colheres de sopa de óleo de sésamo
120 ml de água
10 g de amido de milho diluídos em um pouco de água
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- Prepare os ingredientes.
- Marine o lombo de porco nos molhos de soja e nuoc mam. Polvilhe o açúcar para a base da cuba. Deixe cozinhar até caramelizar, observando de perto.
- Adicione os pedaços de carne e tempere com o gengibre, o alho e a cebola.
- Junte o óleo, a água e o amido de milho. Mexa tudo.
- Tempo de cozedura: 13 minutos.
- Sirva com arroz Thai.
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