Carne

Porco caramelizado

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

4 colheres de sopa de açúcar em pó

700 g de lombo de porco, cortado em cubos pequenos

2 colheres de sopa de molho de soja

4 colheres de sopa de molho nuoc mam

2 dentes de alho, descascados e esmagados

2 colheres de chá de gengibre fresco, descascado e esmagado

1 cebola vermelha, descascada e cortada finamente

2 colheres de sopa de óleo de sésamo

120 ml de água

10 g de amido de milho diluídos em um pouco de água

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Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Marine o lombo de porco nos molhos de soja e nuoc mam. Polvilhe o açúcar para a base da cuba. Deixe cozinhar até caramelizar, observando de perto.
  3. Adicione os pedaços de carne e tempere com o gengibre, o alho e a cebola.
  4. Junte o óleo, a água e o amido de milho. Mexa tudo.
  5. Tempo de cozedura: 13 minutos.
  6. Sirva com arroz Thai.
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