Carne
Carbonade
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de carne de vaca cortada em cubos de 30 g e passada pela farinha
3 cebolas picadas
100 g de tiras de bacon
4 colheres de sopa de óleo de amendoim
500 ml de cerveja preta
1 colher de sopa de açúcar amarelo
Sal e pimenta
1 folha de louro
2 pitadas de tomilho
40 g de pão de gengibre
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- Prepare os ingredientes.
- Verta óleo na cuba.
- Aloure os cubos de carne de forma homogénea. Aloure a cebola. Adicione o bacon e aloure-o.
- Volte a colocar os pedaços de carne na cuba, adicione a cerveja, o açúcar amarelo, o tomilho, as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta.
- Tempo de cozedura: 35 minutos.
- Adicione o pão de gengibre cortado em cubos. Sirva.
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