Carne
Gnocchi de carbonara
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de gnocchi
10 fatias de pancetta picadas (ou de bacon cortado em cubos)
2 cs de azeite
4 gemas de ovo para o molho
60 g de queijo parmesão ou pecorino ralado
300 ml de caldo de legumes sem sal
100 g de natas frescas
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Coloque 10 g do queijo de parte. Numa taça, junte as gemas de ovo, 20 g do queijo e 30 ml do caldo e mexa. Adicione o azeite à cuba.
- Refogue a pancetta (ou bacon).
- Junte as natas, os restantes 120 ml do caldo e o gnocchi. Tempere com pimenta e mexa.
- Tempo de cozedura: 3 minutos.
- Acrescente a mistura dos ovos com o queijo com e o caldo. Mexa até engrossar e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar