Carne

Gnocchi de carbonara

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
13.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de gnocchi

10 fatias de pancetta picadas (ou de bacon cortado em cubos)

2 cs de azeite

4 gemas de ovo para o molho

60 g de queijo parmesão ou pecorino ralado

300 ml de caldo de legumes sem sal

100 g de natas frescas

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Coloque 10 g do queijo de parte. Numa taça, junte as gemas de ovo, 20 g do queijo e 30 ml do caldo e mexa. Adicione o azeite à cuba.
  3. Refogue a pancetta (ou bacon).
  4. Junte as natas, os restantes 120 ml do caldo e o gnocchi. Tempere com pimenta e mexa.
  5. Tempo de cozedura: 3 minutos.
  6. Acrescente a mistura dos ovos com o queijo com e o caldo. Mexa até engrossar e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar