Acompanhamentos
Couve flor com molho bechamel
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de couve flor, lavada e cortada ao meio
4 ovos
50 g de farinha
50 g de manteiga
650 ml de leite
Noz moscada
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Lave e corte a couve flor ao meio.
- Deite a manteiga na cuba.
- Faça derreter a manteiga. Adicione a farinha e misture. Adicione o leite frio para engrossar. Tempere.
- Retire o misturado da cuba. Deite 200 ml de água na cuba, de seguida coloque a couve flor no cesto de cozedura a vapor. Tempere comsal. Coloque os ovos por cima.
- Tempo de cozedura: 8 min.
- Numa travessa coloque a couve flor, os ovos descascados, molho bechamel e queijo. Deixe tostar e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar