Sobremesa

Pudim de Amêndoas e Alperce

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
2.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 ovos

150 g de mini cakes desfeitos

50 g de amêndoas em pó

20 cl de leite

8 alperces em calda, cortados ao meio

Forma para Charlotte forrada com papel vegetal

1 colher de sopa de amêndoas laminadas, tostadas para decoração

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Numa taça à parte: misture os ovos, os mini cakes, a amêndoa em pó, o leite e as alperces.
  3. Deite a preparação na forma. Cubra com película antiaderente. Coloque-a na cuba. Deite 40 cl de água.
  4. Tempo de cozedura: 30 minutos.
  5. Deixe arrefecer durante 8 horas. Desenforme.
  6. Polvilhe com amêndoas laminadas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar