Sobremesa
Pudim de Amêndoas e Alperce
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses


Ingredientes
2 ovos
150 g de mini cakes desfeitos
50 g de amêndoas em pó
20 cl de leite
8 alperces em calda, cortados ao meio
Forma para Charlotte forrada com papel vegetal
1 colher de sopa de amêndoas laminadas, tostadas para decoração
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Numa taça à parte: misture os ovos, os mini cakes, a amêndoa em pó, o leite e as alperces.
- Deite a preparação na forma. Cubra com película antiaderente. Coloque-a na cuba. Deite 40 cl de água.
- Tempo de cozedura: 30 minutos.
- Deixe arrefecer durante 8 horas. Desenforme.
- Polvilhe com amêndoas laminadas.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar