Carne

Frango com lima e côco

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
5.png
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 pernas de frango (perna e coxa separadas)

3 beringelas lavadas e cortadas em 2 ou 3 pedaços

3 limas (sumo)

9 cebolas descascadas e cortadas ao meio

150 ml de leite de coco

3 cs de óleo de sésamo

3 cs de molho nuoc mam

3 cs de coentros frescos lavados e picados

3 cc de sementes de sésamo tostadas

15 g de amido de milho diluido em pouca água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deixe o frango marinar no sumo de limão e nuoc mam. Deite o óleo de sésamo na cuba.
  3. Aloure a cebola. Retire.
  4. Aloure o frango.
  5. Misture o suco da marinada com o amido de milho.
  6. Volte a colocar a cebola na cuba. Adicione o suco da marinada, o leite de côco e a beringela.
  7. Tempo de cozedura: 12 minutos.
  8. Polvilhe com coentros e sementes de sésamo. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar