Carne
Frango com lima e côco
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
6 pernas de frango (perna e coxa separadas)
3 beringelas lavadas e cortadas em 2 ou 3 pedaços
3 limas (sumo)
9 cebolas descascadas e cortadas ao meio
150 ml de leite de coco
3 cs de óleo de sésamo
3 cs de molho nuoc mam
3 cs de coentros frescos lavados e picados
3 cc de sementes de sésamo tostadas
15 g de amido de milho diluido em pouca água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Deixe o frango marinar no sumo de limão e nuoc mam. Deite o óleo de sésamo na cuba.
- Aloure a cebola. Retire.
- Aloure o frango.
- Misture o suco da marinada com o amido de milho.
- Volte a colocar a cebola na cuba. Adicione o suco da marinada, o leite de côco e a beringela.
- Tempo de cozedura: 12 minutos.
- Polvilhe com coentros e sementes de sésamo. Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar