Sobremesa
Terrina de chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
40 g de bolo de chocolate ou brownie, esfarelado
20 g de lascas de chocolate
30 g de cookies de chocolate partidos em pedaços
35 g de chocolate de culinária 50/55 % de cacau picado
80 ml de leite
1 clara de ovo médio
40 ml de molho de chocolate
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Derreta o chocolate numa caçarola ou no microondas. Adicione o leite e as claras. Divida a preparação pelas tacinhas.
- Encha as tacinhas alternando com os restantes ingredientes. Coloque as tampas nas taças.
- Coloque-as na cuba com 200 ml de água.
- Tempo de cozedura: 11 min.
- Sirva morno, regue com o molho de chocolate.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar