Sobremesa

Terrina de chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
10.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

40 g de bolo de chocolate ou brownie, esfarelado

20 g de lascas de chocolate

30 g de cookies de chocolate partidos em pedaços

35 g de chocolate de culinária 50/55 % de cacau picado

80 ml de leite

1 clara de ovo médio

40 ml de molho de chocolate

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Derreta o chocolate numa caçarola ou no microondas. Adicione o leite e as claras. Divida a preparação pelas tacinhas.
  3. Encha as tacinhas alternando com os restantes ingredientes. Coloque as tampas nas taças.
  4. Coloque-as na cuba com 200 ml de água.
  5. Tempo de cozedura: 11 min.
  6. Sirva morno, regue com o molho de chocolate.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar