Acompanhamentos
Risotto de alcachofra e pesto vermelho
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g arroz Carnaroli para risotto
90 g de cebola, descascada e finamente picada
3 dentes de alho descascados e picados
90 ml de vinho branco
600 ml de caldo de legumes
60 g de pesto vermelho
300 g de corações de alcachofra marinados, cortados em duas ou três
60 g de chantilly
3 colheres de sopa de parmesão
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- Prepare os ingredientes.
- Deite 1 cs da marinada das alcachofras na cuba.
- Cozinhe a cebola e o alho na marinada. Adicione o arroz. Adicione vinho branco.
- Quando o vinho branco tiver evaporado, adicione o caldo e o pesto. Tempere com sal e pimenta. Mexa.
- Tempo de cozedura: 6 min.
- Mexa. Adicione as natas e as alcachofras. Sirva com parmesão.
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