Acompanhamentos

Risotto de alcachofra e pesto vermelho

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

300 g arroz Carnaroli para risotto

90 g de cebola, descascada e finamente picada

3 dentes de alho descascados e picados

90 ml de vinho branco

600 ml de caldo de legumes

60 g de pesto vermelho

300 g de corações de alcachofra marinados, cortados em duas ou três

60 g de chantilly

3 colheres de sopa de parmesão

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Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite 1 cs da marinada das alcachofras na cuba.
  3. Cozinhe a cebola e o alho na marinada. Adicione o arroz. Adicione vinho branco.
  4. Quando o vinho branco tiver evaporado, adicione o caldo e o pesto. Tempere com sal e pimenta. Mexa.
  5. Tempo de cozedura: 6 min.
  6. Mexa. Adicione as natas e as alcachofras. Sirva com parmesão.
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