Carne
Massa com curgete e bacon
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g de massa penne
1/2 de cebola, descascada e cortada finamente
200 g de bacon fumado ou fresco
2 cs de polpa de tomate
400 g de curgetes, lavadas e cortadas
2 cs de natas frescas
150 g de tomate cherry
750 ml de água
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e corte finamente a cebola.
- Coloque o bacon e a cebola na cuba.
- Deixe refogar o bacon e a cebola.
- Adicione o a massa, a polpa de tomate, as curgetes e a água. Tempere com sal e mexa bem.
- Tempo de cozedura: 9 minutos.
- Adicione as natas e os tomates cherry. Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar