Acompanhamentos
Cuscuz com ovos cozidos
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
![2.jpg](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2019/12/08/5ded429d0fd58_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/cookeo/uploads/images/2015/11/27/5658788eaa6dc_3.jpg)
Ingredientes
250 g de sêmola de milho de grãos finos (colocada numa taça, salteada)
4 cs de azeite
2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços
2 curgetes lavadas e cortadas em pedaços
250 g de grão-de-bico cozido na Cookeo, demolhado durante 12h, em imersão durante 13 minutos
2 salsichas vegetarianas
4 ovos cozidos, lavados
80 cl de caldo de legumes
1 cc de especiarias para cuscuz
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Faça um pequeno buraco na parte curva da casca dos ovos.
- Aqueça o azeite na cuba. Numa taça à parte, junte o óleo à sêmola. Mexa.
- Coloque os legumes, as salsichas, o caldo, o grão e as especiarias na cuba. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Junte os ovos (com casca).
- Tempo de cozedura: 8 minutos.
- Adicione esta mistura à sêmola. Aguarde 5 minutos. Retire a casca dos ovos e sirva.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar