Entradas

Beringelas cremosas & azeitonas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
4.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g de polpa de beringela cozida

20 g de farinha

2 ovos

30 azeitonas sem caroço picadas

20 g de queijo Gruyère ralado

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Corte a polpa da beringela e cozinhe-a ao vapor durante 6 minutos.
  3. Adicione os restantes ingredientes exceto as azeitonas e mexa bem.
  4. Tempo de cozedura: 13 minutos.
  5. Sirva quente ou frio, decorado com os azeitonas esmagadas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar