Carne

Massa com presunto italiano

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
12.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

240 g de massa (conchas)

100 g de presunto italiano

100 g de chalotas

4 cs de azeite

170 ml de vinho branco

150 g de mascarpone

480 ml de caldo de legumes

60 g de queijo pecorino ralado

10 g de amido de milho

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Misture o amido de milho com o mascarpone. Reserve. Verta o óleo na cuba.
  3. Adicione as chalotas e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente alouradas. Adicione a massa e o presunto. Cozinhe durante 1 minuto, mexendo sempre.
  4. Reduza com o vinho. Misture. Cozinhe até o líquido ter evaporado por completo. Adicione o caldo e tempre com pimenta.
  5. Tempo de cozedura: 8 min.
  6. Adicione os restantes ingredientes. Selecione o modo alourar durante 1 minuto, mexendo sempre.
  7. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar