Carne
Massa com presunto italiano
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
240 g de massa (conchas)
100 g de presunto italiano
100 g de chalotas
4 cs de azeite
170 ml de vinho branco
150 g de mascarpone
480 ml de caldo de legumes
60 g de queijo pecorino ralado
10 g de amido de milho
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Misture o amido de milho com o mascarpone. Reserve. Verta o óleo na cuba.
- Adicione as chalotas e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente alouradas. Adicione a massa e o presunto. Cozinhe durante 1 minuto, mexendo sempre.
- Reduza com o vinho. Misture. Cozinhe até o líquido ter evaporado por completo. Adicione o caldo e tempre com pimenta.
- Tempo de cozedura: 8 min.
- Adicione os restantes ingredientes. Selecione o modo alourar durante 1 minuto, mexendo sempre.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar