Acompanhamentos
Risotto de gambas e tangerina
- Receita Oficial
- Fácil
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- 4 Doses
Ingredientes
280 g de arroz para risotto
1 cebola descascada e finamente picada
560 ml de caldo de legumes (ou caldo de peixe)
80 g de queijo parmesão ralado
28 (400 g) gambas sem a cabeça (tamanho 12/16)
4 cs de azeite
60 ml de whisky
4 tangerinas (prepare a raspa e os gomos)
Mascarpone
Salsa picada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e pique finamente a cebola.
- Raspe a tangerina e separe os gomos.
- Na cuba, deite metade do azeite. Tempere as gambas.
- Aloure as gambas, 1 minuto de cada lado. Deite o whisky enquanto ferve. Retire as gambas. Adicione o restante azeite, as cebolas e o arroz. Deixe alourar.
- Adicione o caldo de legumes e a raspa da tangerina.
- Tempo de cozedura: 6 min.
- Mexa. Adicione as gambas e os restantes ingredientes. Mexa. Sirva
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