Carne

Tajine de borrego com ameixas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
14.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

20 cubos de borrego cobertos com farinha (30 g cada)

1 cebola descascada e cortada em rodelas finas

20 ameixas secas sem carroço

20 amêndoas

2 cc de sementes de sésamo tostadas

Sal e pimenta

2 cc de canela em pó

3 cs de azeite

150 ml de água

2 cs de mel líquido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite o azeite na cuba.
  3. Aloure os cubos de carne no azeite quente.
  4. Adicione os restantes ingredientes na cuba. Mexa.
  5. Tempo de cozedura: 15 minutos.
  6. Decore com as sementes de sésamo e sirva com sêmola.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar