Carne
Tajine de borrego com ameixas
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
20 cubos de borrego cobertos com farinha (30 g cada)
1 cebola descascada e cortada em rodelas finas
20 ameixas secas sem carroço
20 amêndoas
2 cc de sementes de sésamo tostadas
Sal e pimenta
2 cc de canela em pó
3 cs de azeite
150 ml de água
2 cs de mel líquido
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Prepare os ingredientes.
- Deite o azeite na cuba.
- Aloure os cubos de carne no azeite quente.
- Adicione os restantes ingredientes na cuba. Mexa.
- Tempo de cozedura: 15 minutos.
- Decore com as sementes de sésamo e sirva com sêmola.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar