Carne

Borrego com feijão verde

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
15.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de lombo de borrego cortado em 20/30 cubos

2 cebolas descascadas e picadas

300 g de tomate picado

600g de feijão verde congelado

1 cs de açafrão em pó

1 cs de cominho em pó

1.5 cs de polpa de tomate

1.5 cs de sumo de limão (opcional)

2 cs de óleo vegetal

130 ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite o óleo na cuba.
  3. Aloure a cebola. Adicione a carne, as especiarias, tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  4. Adicione os restantes ingredientes, exceto o sumo de limão, e termine com o feijão verde. Tempere novamente a gosto com sal.
  5. Tempo de cozedura: 15 minutos.
  6. Regue com o sumo de limão. Sirva com arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar