Carne
Borrego com feijão verde
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de lombo de borrego cortado em 20/30 cubos
2 cebolas descascadas e picadas
300 g de tomate picado
600g de feijão verde congelado
1 cs de açafrão em pó
1 cs de cominho em pó
1.5 cs de polpa de tomate
1.5 cs de sumo de limão (opcional)
2 cs de óleo vegetal
130 ml de água
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- Prepare os ingredientes.
- Deite o óleo na cuba.
- Aloure a cebola. Adicione a carne, as especiarias, tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 2 minutos.
- Adicione os restantes ingredientes, exceto o sumo de limão, e termine com o feijão verde. Tempere novamente a gosto com sal.
- Tempo de cozedura: 15 minutos.
- Regue com o sumo de limão. Sirva com arroz.
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