Carne

Ervilhas com bacon

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
20.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 gr de ervilhas (frescas ou congeladas)

1/2 cebola doce, descascada e cortada finamente às rodelas

8 fatias de bacon cortadas em quatro

2 cc de mel

1 cc de banha (ou óleo)

100 gr de pão de forma, cortado para croutons

Sal, pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Coloque a banha na cuba.
  3. Salteie o bacon e os croutons. Coloque numa taça para salada. Na cuba, refogue a cebola e o mel com 70 ml de água.
  4. Adicione ao bacon. Deite 200 ml de água dentro da cuba, de seguida coloque as ervilhas no cesto de vapor.
  5. Tempo de cozedura: 5 minutos.
  6. Envolva as ervilhas no preparado de bacon/cebola. Tempere com sal e pimenta.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar