Carne
Ervilhas com bacon
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 gr de ervilhas (frescas ou congeladas)
1/2 cebola doce, descascada e cortada finamente às rodelas
8 fatias de bacon cortadas em quatro
2 cc de mel
1 cc de banha (ou óleo)
100 gr de pão de forma, cortado para croutons
Sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Coloque a banha na cuba.
- Salteie o bacon e os croutons. Coloque numa taça para salada. Na cuba, refogue a cebola e o mel com 70 ml de água.
- Adicione ao bacon. Deite 200 ml de água dentro da cuba, de seguida coloque as ervilhas no cesto de vapor.
- Tempo de cozedura: 5 minutos.
- Envolva as ervilhas no preparado de bacon/cebola. Tempere com sal e pimenta.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar