Carne

Ervilhas, cenouras e bacon

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
1.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 gr de ervilhas congeladas

1 cebola, picada finamente

200 gr de bacon salteado

50 gr de manteiga

200 gr de cenouras cortadas

75 ml de caldo de galinha

1 cs de hortelã fresca cortada

Sal e pimenta

1 coração de alface, cortado em cubos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Corte as cenouras.
  3. Pique as cebolas.
  4. Pique finamente a hortelã.
  5. Coloque a manteiga na cuba.
  6. Refogue o bacon, adicione as cenouras e a cebola.
  7. Refogue durante alguns minutos.
  8. Acrescente as ervilhas congeladas, o coração de alface e o caldo de galinha. Mexa. Tempere com sal e pimenta.
  9. Tempo de cozedura: 3 minutos.
  10. Adicione a hortelã. Sirva!
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar