Carne
Ervilhas, cenouras e bacon
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 gr de ervilhas congeladas
1 cebola, picada finamente
200 gr de bacon salteado
50 gr de manteiga
200 gr de cenouras cortadas
75 ml de caldo de galinha
1 cs de hortelã fresca cortada
Sal e pimenta
1 coração de alface, cortado em cubos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Corte as cenouras.
- Pique as cebolas.
- Pique finamente a hortelã.
- Coloque a manteiga na cuba.
- Refogue o bacon, adicione as cenouras e a cebola.
- Refogue durante alguns minutos.
- Acrescente as ervilhas congeladas, o coração de alface e o caldo de galinha. Mexa. Tempere com sal e pimenta.
- Tempo de cozedura: 3 minutos.
- Adicione a hortelã. Sirva!
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar