Carne

Guisado de coelho com chouriço

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
2.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 pernas de coelho, cortadas ao meio na junção

4 fatias de barriga de porco

60 gr chouriço leve ou picante, fatiado

1 cebola descascada e cortadas em quartos

300 g de grão de bico cozido

4 cenouras descascadas e cortadas em pedaços

300 g de tomate lavado e cortado em pedaços

2 dentes de alho descascado e picado

4 folhas de louro

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Descasque e corte as cenouras em pedaços.
  3. Descasque a cebola e corte-a em quartos.
  4. Descasque e pique o alho.
  5. Coloque a barriga de porco na cuba.
  6. Aloure a carne, e de seguida acrescente o chouriço. Adicione os legumes.
  7. Coloque as pernas de coelho por cima. Tempere a gosto. Adicione a folha de louro e a água até metade da cuba.
  8. Tempo de cozedura. 30 min.
  9. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar