Carne
Guisado de coelho com chouriço
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 pernas de coelho, cortadas ao meio na junção
4 fatias de barriga de porco
60 gr chouriço leve ou picante, fatiado
1 cebola descascada e cortadas em quartos
300 g de grão de bico cozido
4 cenouras descascadas e cortadas em pedaços
300 g de tomate lavado e cortado em pedaços
2 dentes de alho descascado e picado
4 folhas de louro
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e corte as cenouras em pedaços.
- Descasque a cebola e corte-a em quartos.
- Descasque e pique o alho.
- Coloque a barriga de porco na cuba.
- Aloure a carne, e de seguida acrescente o chouriço. Adicione os legumes.
- Coloque as pernas de coelho por cima. Tempere a gosto. Adicione a folha de louro e a água até metade da cuba.
- Tempo de cozedura. 30 min.
- Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar