Acompanhamentos

Tortellini de espinafres

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
10.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 gr de tortellini de espinafres e ricotta (ou outro a gosto)

200 gr de espinagres, sem talos e cortados

200 gr de cogumelos frescos, cortados ou meio ou em quartos

1/2 cebola picada finamente

20 de água

20 cl de natas

2 cs de óleo

4 cs de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite o óleo dentro da cuba.
  3. Adicione as cebolas e os cogumelos. Deixe refogar durante alguns minutos. Acrescente os espinafres e deixe cozinhar mexendo.
  4. Quando os espinafres estiverem cozidos, acrescente a massa, a água, o sal e a pimenta. Mexa.
  5. Tempo de cozedura: 3 minutos.
  6. Coloque as natas. Feche e deixe repousar durante 1 minuto. Sirva com o queijo parmesão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar