Acompanhamentos
Tortellini de espinafres
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 gr de tortellini de espinafres e ricotta (ou outro a gosto)
200 gr de espinagres, sem talos e cortados
200 gr de cogumelos frescos, cortados ou meio ou em quartos
1/2 cebola picada finamente
20 de água
20 cl de natas
2 cs de óleo
4 cs de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Deite o óleo dentro da cuba.
- Adicione as cebolas e os cogumelos. Deixe refogar durante alguns minutos. Acrescente os espinafres e deixe cozinhar mexendo.
- Quando os espinafres estiverem cozidos, acrescente a massa, a água, o sal e a pimenta. Mexa.
- Tempo de cozedura: 3 minutos.
- Coloque as natas. Feche e deixe repousar durante 1 minuto. Sirva com o queijo parmesão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar