Carne

Frango à moda Basca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
6.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 coxas de frango

2 colheres de sopa de azeite

500 g de pimento vermelho, verde e amarelo, cortado às rodelas finas

200 g de polpa de tomate

10 cl de vinho branco

5 cl de água

1/2 cebola finamente picada

2 dentes de alhos picados

2 colheres de sopa de farinha

Sal, pimenta e picante

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Cubra as peças de frango com farinha.
  3. Verta o óleo na cuba.
  4. Aloure o frango. Retire.
  5. Adicione a cebola, e de seguida o vinho. Misture.
  6. Adicione os restantes ingredientes.
  7. Coloque novamente o frango na cuba.
  8. Tempo de cozedura: 13 minutos.
  9. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar