Carne
Frango à moda Basca
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 coxas de frango
2 colheres de sopa de azeite
500 g de pimento vermelho, verde e amarelo, cortado às rodelas finas
200 g de polpa de tomate
10 cl de vinho branco
5 cl de água
1/2 cebola finamente picada
2 dentes de alhos picados
2 colheres de sopa de farinha
Sal, pimenta e picante
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Cubra as peças de frango com farinha.
- Verta o óleo na cuba.
- Aloure o frango. Retire.
- Adicione a cebola, e de seguida o vinho. Misture.
- Adicione os restantes ingredientes.
- Coloque novamente o frango na cuba.
- Tempo de cozedura: 13 minutos.
- Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar