Carne
Vitela salteada com beringelas
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de vitela para assar, cortada em cubos de 50 g, polvilhados com farinha
2 beringelas, cortadas em pequenos cubos
400 g de tomate cortado
2 cebolas finamente cortada
20 folhas de hortelã, cortadas
4 cebolinhos, cortados
2 cs de azeite
1 cc de pasta de pimento
100 ml de caldo de carne
Sal, pimenta
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- Prepare os ingredientes.
- Pique a cebola.
- Corte finamente as folhas de hortelã e os cebolinhos.
- Coloque o azeite na cuba.
- Coloque a carne e deixe refogar.
- Acrescente a cebola, depois a beringela e a pasta de pimento. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Acrescente o tomate e o caldo de carne.
- Tempo de cozedura: 25 minutos.
- Acrescente as ervas picadas anteriormente e sirva com massa fresca.
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