Carne

Vitela salteada com beringelas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

600 g de vitela para assar, cortada em cubos de 50 g, polvilhados com farinha

2 beringelas, cortadas em pequenos cubos

400 g de tomate cortado

2 cebolas finamente cortada

20 folhas de hortelã, cortadas

4 cebolinhos, cortados

2 cs de azeite

1 cc de pasta de pimento

100 ml de caldo de carne

Sal, pimenta

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Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Pique a cebola.
  3. Corte finamente as folhas de hortelã e os cebolinhos.
  4. Coloque o azeite na cuba.
  5. Coloque a carne e deixe refogar.
  6. Acrescente a cebola, depois a beringela e a pasta de pimento. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  7. Acrescente o tomate e o caldo de carne.
  8. Tempo de cozedura: 25 minutos.
  9. Acrescente as ervas picadas anteriormente e sirva com massa fresca.
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