Carne

Vitela estufada com legumes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
12.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

700 g de lombo de vitela com uma incisão de um lado para rechear

280 g de nabo descascado e cortado em pedaços pequenos

280 g de tupinambo descascado e cortado em pedaços pequenos

280 g de cherovia, descascada e cortada em pedaços pequenos

200 ml de caldo de carne

100 g de cogumelos lavados e finamente cortados

40 g ovo

1/2 cs de Cognac

60 g de miúdos de frango

Fio de culinária

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Lave e corte finamente os cogumelos.
  3. Deite um fio de azeite na cuba. Adicione os cogumelos. Tempere a gosto.
  4. Passados 5 minutos, adicione os miudos. Deixe alourar durante 5 minutos. Fora do lume, misture com o cognac e os ovos. Recheie o lombo e feche-o com o fio de culinária. Deixe alourar.
  5. Adicione o caldo de carne e os restantes legumes.
  6. Tempo de cozedura: 12 min.
  7. Retire o fio e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar