Carne
Vitela estufada com legumes
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
700 g de lombo de vitela com uma incisão de um lado para rechear
280 g de nabo descascado e cortado em pedaços pequenos
280 g de tupinambo descascado e cortado em pedaços pequenos
280 g de cherovia, descascada e cortada em pedaços pequenos
200 ml de caldo de carne
100 g de cogumelos lavados e finamente cortados
40 g ovo
1/2 cs de Cognac
60 g de miúdos de frango
Fio de culinária
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Lave e corte finamente os cogumelos.
- Deite um fio de azeite na cuba. Adicione os cogumelos. Tempere a gosto.
- Passados 5 minutos, adicione os miudos. Deixe alourar durante 5 minutos. Fora do lume, misture com o cognac e os ovos. Recheie o lombo e feche-o com o fio de culinária. Deixe alourar.
- Adicione o caldo de carne e os restantes legumes.
- Tempo de cozedura: 12 min.
- Retire o fio e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar