Carne
Batata doce e caril de borrego
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
640 g de pá de borrego desossada cortada em cubos de 3 cm
1 cs de manteiga
1 cebola descascada e cortada em rodelas finas
2 dentes de alho descascados e picados10 g de gengibre ralado
3 cs de pasta de carril
320 g de polpa de tomate
80 g de iogurte natural
250 g de batata doce descascada e cortada em cubos de 4 cm
40 g de amêndoas laminadas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Deite a manteiga na cuba.
- Frite a cebola, o alho e o gengibre durante 1 minuto. Aloure a carne uniformemente.
- Adicione a polpa de tomate, a pasta de carril, as batatas doces e o iogurte. Tempere com sal e pimenta e mexa.
- Tempo de cozedura: 15 minutos.
- Polvilhe com amêndoas laminadas. Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar