Carne

Batata doce e caril de borrego

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
13.png
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

640 g de pá de borrego desossada cortada em cubos de 3 cm

1 cs de manteiga

1 cebola descascada e cortada em rodelas finas

2 dentes de alho descascados e picados10 g de gengibre ralado

3 cs de pasta de carril

320 g de polpa de tomate

80 g de iogurte natural

250 g de batata doce descascada e cortada em cubos de 4 cm

40 g de amêndoas laminadas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite a manteiga na cuba.
  3. Frite a cebola, o alho e o gengibre durante 1 minuto. Aloure a carne uniformemente.
  4. Adicione a polpa de tomate, a pasta de carril, as batatas doces e o iogurte. Tempere com sal e pimenta e mexa.
  5. Tempo de cozedura: 15 minutos.
  6. Polvilhe com amêndoas laminadas. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar