Carne

Frango Thai com arroz

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
14.png
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g de peito de frango, cortado em tiras de 1 cm

240 g de arroz Thai

1 lima (sumo e raspa)

2/5 cc de massa de pimentão (opcional)

2 cs de vinagre de arroz

1 cs de molho de ostra

1 cs de molho de soja

10 folhas frescas de hortelã lavadas e picadas

2 dentes de alho descascado finamente picado

180 ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Numa saladeira, misture o molho de ostra, o molho de soja, o sumo e as raspa de lima, a massa pimentão e o alho. Adicione o frango e deixe marinar.
  3. Aqueça um pouco de azeite na cuba. Adicione o frango e a marinada. Aloure.
  4. Adicione o arroz, a água e o vinagre. Misture.
  5. Tempo de cozedura: 7 minutos.
  6. Decore com folhas de hortelã. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar