Carne
Frango Thai com arroz
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g de peito de frango, cortado em tiras de 1 cm
240 g de arroz Thai
1 lima (sumo e raspa)
2/5 cc de massa de pimentão (opcional)
2 cs de vinagre de arroz
1 cs de molho de ostra
1 cs de molho de soja
10 folhas frescas de hortelã lavadas e picadas
2 dentes de alho descascado finamente picado
180 ml de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Numa saladeira, misture o molho de ostra, o molho de soja, o sumo e as raspa de lima, a massa pimentão e o alho. Adicione o frango e deixe marinar.
- Aqueça um pouco de azeite na cuba. Adicione o frango e a marinada. Aloure.
- Adicione o arroz, a água e o vinagre. Misture.
- Tempo de cozedura: 7 minutos.
- Decore com folhas de hortelã. Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar