Sobremesa

Torta Caprese

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4 Doses
18.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 ovos

40 g de açúcar em pó

40 g de açúcar

80 g de chocolate de culinária, 55% de cacau, derretido

80 g de manteiga derretida

80 g de amêndoas em pó

60 g de amêndoas laminadas, tostadas e picadas

Forma redonda (com um diâmetro de 12 cm) revestida com papel vegetal

Açúcar em pó para decorar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Numa taça à parte, coloque os ovos e o açúcar e bata durante 10 minutos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos e mexa. Junte os restantes ingredientes e mexa.
  3. Deite o preparado na forma. Coloque 200 ml de água na cuba. Coloque o cesto de vapor e neste a forma com o preparado.
  4. Tempo de cozedura: 35 minutos.
  5. Retire da forma. Deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar