Sobremesa
Torta Caprese
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 ovos
40 g de açúcar em pó
40 g de açúcar
80 g de chocolate de culinária, 55% de cacau, derretido
80 g de manteiga derretida
80 g de amêndoas em pó
60 g de amêndoas laminadas, tostadas e picadas
Forma redonda (com um diâmetro de 12 cm) revestida com papel vegetal
Açúcar em pó para decorar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Numa taça à parte, coloque os ovos e o açúcar e bata durante 10 minutos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos e mexa. Junte os restantes ingredientes e mexa.
- Deite o preparado na forma. Coloque 200 ml de água na cuba. Coloque o cesto de vapor e neste a forma com o preparado.
- Tempo de cozedura: 35 minutos.
- Retire da forma. Deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar