Carne
Almôndegas de vitela e hortelã
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g de carne de vaca picada
150 ml de caldo de carne
1,5 limão (raspa)
2 cs de azeite
12 folhas frescas de hortelã picadas
4 fatias de pão picadas (25 g cada)
Sal e pimenta
2 gemas de ovo
600 g de curgetes cortadas em pequenos cubos
60 g de azeitonas verdes
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Misture a carne com a hortelã, as gemas de ovo, o pão, sal e pimenta. Forme almôndegas com 40g. Deite o azeite na cuba.
- Aloure as almôndegas.
- Retire. Aloure as curgetes.
- Adicione o caldo de carne, a raspa de limão, as azeitonas e coloque as amôndegas por cima.
- Tempo de cozedura. 3 minutos.
- Sirva a carne e as almôndegas com as curgetes.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar