Carne

Almôndegas de vitela e hortelã

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
20.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g de carne de vaca picada

150 ml de caldo de carne

1,5 limão (raspa)

2 cs de azeite

12 folhas frescas de hortelã picadas

4 fatias de pão picadas (25 g cada)

Sal e pimenta

2 gemas de ovo

600 g de curgetes cortadas em pequenos cubos

60 g de azeitonas verdes

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Misture a carne com a hortelã, as gemas de ovo, o pão, sal e pimenta. Forme almôndegas com 40g. Deite o azeite na cuba.
  3. Aloure as almôndegas.
  4. Retire. Aloure as curgetes.
  5. Adicione o caldo de carne, a raspa de limão, as azeitonas e coloque as amôndegas por cima.
  6. Tempo de cozedura. 3 minutos.
  7. Sirva a carne e as almôndegas com as curgetes.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar