Carne
Guisado de strogonoff de vaca
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg de carne de vaca (acém e chambão), cortada em 5 pedaços semelhantes
1 cebola descascada e cortada em quatro partes
500 g de cogumelos frescos laminados
250 g de salsichas fumadas, cortadas em dois ou três pedaços
20 g de manteiga
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de chá de pimentão doce
2 colheres de sopa de salsa, lavada e picada
Mostarda e natas frescas para servir
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Lave e corte a salsa.
- Coloque a manteiga na cuba. Deixe derreter.
- Junte os cogumelos e deixe fritar. Remova-os da cuba.
- Deite o vinho. Junte a carne. Adicione água até todos os ingredientes estarem cobertos. Junte a cebola, as salsichas, o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
- Tempo de cozedura: 55 minutos.
- Junte a salsa e os cogumelos. Sirva com natas frescas e mostarda.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar