Carne

Guisado de strogonoff de vaca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
7.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 kg de carne de vaca (acém e chambão), cortada em 5 pedaços semelhantes

1 cebola descascada e cortada em quatro partes

500 g de cogumelos frescos laminados

250 g de salsichas fumadas, cortadas em dois ou três pedaços

20 g de manteiga

100 ml de vinho branco

2 colheres de sopa de polpa de tomate

2 colheres de chá de pimentão doce

2 colheres de sopa de salsa, lavada e picada

Mostarda e natas frescas para servir

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Lave e corte a salsa.
  3. Coloque a manteiga na cuba. Deixe derreter.
  4. Junte os cogumelos e deixe fritar. Remova-os da cuba.
  5. Deite o vinho. Junte a carne. Adicione água até todos os ingredientes estarem cobertos. Junte a cebola, as salsichas, o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
  6. Tempo de cozedura: 55 minutos.
  7. Junte a salsa e os cogumelos. Sirva com natas frescas e mostarda.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar