Carne
Escalopes de vitela
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
8 escalopes de vitela (65/75 g) com cerca de 4/5 mm de espessura
8 fatias de presunto
24 folhas de sálvia
Palitos
8 fatias de queijo flamengo
300 g de corações de alcachofras, marinados
200 g de beringela cortada em cubos pequenos
10 cl de vinho branco
15 cl de água
4 cc de óleo
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Confeção
- Prepare os ingredientes.
- Num escalope, coloque uma fatia de presunto, 3 folhas de sálvia e 1 fatia de queijo. Enrole.
- Mantenha o rolo fechado com um palito e corte o rolo em 3 pedaços.
- Aqueça o óleo na cuba. Aloure os rolinhos de carne (em duas vezes se for para 4 ou 6 pessoas).
- Reserve.
- Faça um redução com o vinho branco. Adicione os legumes e a água. Tempere ligeiramente com sal e pimenta.
- Volte a colocar a carne na cuba.
- Tempo de cozedura: 1 minuto.
- Sirva quente.
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