Carne

Escalopes de vitela

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
21.png
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

8 escalopes de vitela (65/75 g) com cerca de 4/5 mm de espessura

8 fatias de presunto

24 folhas de sálvia

Palitos

8 fatias de queijo flamengo

300 g de corações de alcachofras, marinados

200 g de beringela cortada em cubos pequenos

10 cl de vinho branco

15 cl de água

4 cc de óleo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Num escalope, coloque uma fatia de presunto, 3 folhas de sálvia e 1 fatia de queijo. Enrole.
  3. Mantenha o rolo fechado com um palito e corte o rolo em 3 pedaços.
  4. Aqueça o óleo na cuba. Aloure os rolinhos de carne (em duas vezes se for para 4 ou 6 pessoas).
  5. Reserve.
  6. Faça um redução com o vinho branco. Adicione os legumes e a água. Tempere ligeiramente com sal e pimenta.
  7. Volte a colocar a carne na cuba.
  8. Tempo de cozedura: 1 minuto.
  9. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar