Acompanhamentos

Hambúrguer vegetariano

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
25.png
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 tomates grandes lavados

4 bifes de seitan (100/125 g) (da loja de produtos biológicos)

4 fatias de queijo Emmental

80 g de pickles cortados e escorridos

100 g de cebola descascada e cortada em rodelas finas

4 cc de Ketchup (ou mostarda ou molho de hambúrguer)

2 cc de azeite

Sal, pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Corte o tomate ao meio, para utilizar como pães de hamburguer. Verta o azeite na cuba.
  3. Frite a cebola no azeite até amolecer. Monte os hamburguers: tomate como base, cebola, pickles, bife e tomate por cima.
  4. Coloque os hambúrgueres de tomate na cuba (para 6 hambúrgueres, coloque 4 no fundo, 2 no topo e a parte superior de lado).
  5. Adicione 10 cl de água.
  6. Tempo de cozedura: 6 minutos.
  7. Retire cuidadosamente os hambúrgueres.
  8. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar