Acompanhamentos
Hambúrguer vegetariano
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 tomates grandes lavados
4 bifes de seitan (100/125 g) (da loja de produtos biológicos)
4 fatias de queijo Emmental
80 g de pickles cortados e escorridos
100 g de cebola descascada e cortada em rodelas finas
4 cc de Ketchup (ou mostarda ou molho de hambúrguer)
2 cc de azeite
Sal, pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Corte o tomate ao meio, para utilizar como pães de hamburguer. Verta o azeite na cuba.
- Frite a cebola no azeite até amolecer. Monte os hamburguers: tomate como base, cebola, pickles, bife e tomate por cima.
- Coloque os hambúrgueres de tomate na cuba (para 6 hambúrgueres, coloque 4 no fundo, 2 no topo e a parte superior de lado).
- Adicione 10 cl de água.
- Tempo de cozedura: 6 minutos.
- Retire cuidadosamente os hambúrgueres.
- Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar