Sobremesa

Bolo fofo de mirtilos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
8.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

60 g de manteiga amolecida

50 g de áçucar

1 ovo

75 gr de farinha peneirada

2 g de fermento em pó

35 g de mirtilos, lavados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Numa taça, bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar. Adicione o ovo, a farinha e o fermento.
  3. Divida a preparação pelas tacinhas, com os mirtilos. Coloque as tampas e coloque as tacinhas na cuba com 200 ml de água.
  4. Tempo de cozedura: 18 minutos.
  5. Deixe arrefecer e saboreie ainda morno.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar